关于2017年度山东省省级(示范)工程技术研究中心绩效评估结果的公示
发布时间: 2017-09-15 09:36:10 作者:本站编辑 来源: 本站原创 次数:

为加强省级(示范)工程技术研究中心建设,建立和完善激励机制,更好发挥中心对产业技术创新的支撑作用,按照有关规定,省科技厅组织实施了2017年度山东省省级(示范)工程技术研究中心绩效评估工作,对2014年以前批复建设的省级工程技术研究中心和2014年建设的省级示范工程技术研究中心进行了绩效评估。经过中心建设依托单位填报评估报告、主管部门预评估、第三方机构评估、综合评估等环节,现将评估结果予以公示(见附件)。公示期为2017年09月15日-09月21日(5个工作日)。如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式提出意见,反馈至科技厅高新处,逾期不予受理。个人提交的材料请署明真实姓名和联系方式,单位提交的材料请加盖所在单位公章。 

通讯地址:济南市高新区舜华路607号省科技厅高新处 

邮政编码:250101

联系电话:0531-66777140 

附件:

1、2017年度省级示范工程技术研究中心评估等级

2、2017年度省级工程技术研究中心评估等级

3、拟升级为省级示范工程技术研究中心的中心名单

4、拟责令整改的省级示范工程技术研究中心名单

5、拟取消资格的省级(示范)工程技术研究中心名单

6、拟立项支持的省级(示范)工程技术研究中心名单 

2017年度山东省工程技术研究中心评估情况公示附件.pdf

山东省科学技术厅

2017年09月15日