• 项目

  • 平台

  • 服务

  • 人才

  • 奖励
  • 科技创新工程年度绩效及综合绩效评价服务

    科技创新工程综合绩效评价服务

    山东省重点研发计划(重大科技创新工程)管理系统

    简介:山东省重点研发计划(重大创新工程)提供项目申报、评审立项、中期检查、结题验收等环节的全流程在线管理,为加快实施创新驱动发展战略,提升产业自主创新能力,培育创新型产业集群,加快推进供给侧改革,促进全省经济转型升级发展提供保障。

    山东省自然科学基金管理系统

    简介:山东省自然科学基金实现项目申报、评审立项、中期检查、结题验收等功能的在线运转,为贯彻落实中央和省委全面深化改革的部署要求,充分发挥山东省自然科学基金(以下简称省基金)在鼓励创新、支持人才队伍建设方面的作用提供技术保障。

    山东省农业良种工程管理系统

    简介:山东省农业良种项目管理系统提供企业在线填报农业项目信息与主管部门在线审批统计功能实现深化科技体制改革的意见,加快实施创新驱动发展战略,深化种业科技组织管理与资金投入改革,全面提升种业创新能力,构建我省种业科技创新体系,加快全省现代种业发展。

    山东省重点研发计划(公益类)管理系统

    简介:山东省重点研发计划提供项目申报、评审立项、中期检查、结题验收等环节的全流程在线管理,为加快实施创新驱动发展战略,提升产业自主创新能力,培育创新型产业集群,加快推进供给侧改革,促进全省经济转型升级发展提供保障。

    山东省重点研发计划(软科学)项目申报系统
    山东省优秀青年科学基金项目(海外)申报

    简介:

    共7条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第