关于召开2019年泰山产业领军人才工程高效生态农业创新类答辩评审会的通知
发布时间: 2019-06-27 10:26:50 作者:本站编辑 来源: 本站原创 次数:

各市科技局,各有关单位:

根据《关于实施泰山产业领军人才工程的意见》(鲁办发﹝2014﹞36号)和《关于做好2019年泰山产业领军人才工程高效生态农业创新类申报工作的通知》(鲁科字﹝2019﹞16号)要求,按照省委组织部的统一部署,近期组织召开2019年泰山产业领军人才工程高效生态农业创新类评审会议,有关事项通知如下:

一、会议时间地点

时间:2019年7月8日(周一),会期1天,7月7日下午报到。

地点:山东省干部学院(济南市高新区伯乐路998号)。

二、会议安排

1.答辩报到

(1)报到时应由申报人本人按答辩分组抽签决定第二天答辩顺序,申报人本人不能到报到现场抽签的,可书面委托陪同答辩的助手代为抽取,委托书需申报人签字或申报单位盖章。

(2)申报人或受委托人应持身份证件到现场报到,同时提交申报人及申报单位负责人签名的《严守评审纪律承诺书》(附件1)。

2.答辩过程

(1)申报人要严格按照《评审陈述提纲》(附件2)认真制作PPT,PPT中所提管理期内目标任务与申报时提交的申报书所列目标任务要完全一致,不得更改,否则取消申报人选资格。

(2)答辩时间不超过20分钟,其中申报人播放PPT陈述时间在10分钟以内,专家提问10分钟左右。

(3)须由申报人本人作为答辩人员参加答辩,申报人本人不能现场参加答辩的视为放弃申报机会。

(4)除答辩人员外,申报单位可派1名相关负责人或团队核心成员作为陪同人员。需要翻译人员时原则上由陪同人员同时作为翻译,若不能胜任,可另增加1名翻译。

(5)答辩人员、陪同人员应提前1小时到等候室等候,如因个人原因错过答辩顺序的,视为放弃,不得更改调换。答辩时,答辩人员应向会务工作人员和专家主动出示身份证件。

(6)除答辩人员、陪同人员外,其他人员不得进入评审现场或在周边区域停留;答辩人员、陪同人员要遵守会场纪律,等候期间不得随意走动;答辩结束后,答辩人员、陪同人员要尽快离开,不得在等候室(区域)长时间停留。如有违反,取消答辩资格。

三、有关要求

1.请于7月4日17:00前将答辩评审会回执(附件3)、PPT发送至kjtliguo@shandong.cn,逾期不允许替换、不再接收。

2.不能参与答辩的申报人,务必于7月4日前做出书面说明,加盖公章后发送至省科技厅,对于未按时提交书面说明、无故不参加答辩的申报人选和申报单位,纳入人才和用人单位失信行为“黑名单”。书面说明原件报到时交会务工作人员。

3.所有参加答辩人员食宿自理。

4.各市科技局、各有关单位请做好组织、服务工作。

四、联系方式

联系人:郭晓东、段忠岭

联系电话:0531-66777106、66777079

传真:66777085(传真)

附件:

1. 严守评审纪律承诺书

2.泰山产业领军人才工程高效生态农业创新类评审陈述提纲

3. 2019年泰山产业领军人才工程高效生态农业创新类答辩评审会回执

附件下载:

1.严守评审纪律承诺书.doc

2.泰山产业领军人才工程高效生态农业创新类评审陈述提纲.doc

3.2019年泰山产业领军人才工程高效生态农业创新类答辩评审会回执.doc

山东省科学技术厅

2019年6月27日