关于山东省重点研发计划重大科技创新工程项目申报有关问题的声明
发布时间: 2019-03-21 15:45:12 作者:本站编辑 来源: 本站原创 次数:

山东省科学技术厅作为山东省重点研发计划重大科技创新工程项目的管理部门,在开展项目申报、立项等工作过程中,严格按照公开、公平、公正的原则,没有委托任何单位或个人从事项目申报、立项代理工作。我们不提倡、不建议申报单位有偿委托任何单位或个人从事中介服务,请各申报单位保持警惕,避免上当受骗,造成不必要的损失。请各市科技局,省直有关部门、单位按照有关要求,指导帮助单位做好项目申报工作。对严重侵犯我厅名誉和损害我厅利益的行为,我们将保留追究其法律责任的权利。

特此声明

    

 

                                                                          山东省科学技术厅

                                                                           2019年3月19日