关于做好国家可持续发展实验区建设情况总结评估工作的通知
发布时间: 2018-02-02 15:57:13 作者:本站编辑 来源: 社会发展科技处 次数:

各有关市科技局,国家可持续发展实验区:

现将《科技部社发司关于开展国家可持续发展实验区建设情况总结评估的通知》(国科社便函[2018]22号)(以下简称《通知》)转发给你们,相关要求如下。

一、高度重视,切实提高对实验区总结评估工作的认识。根据《通知》要求,本次总结评估结果将作为科技部对实验区复审认定的重要依据。后续科技部还将组织开展相关实地调研、汇报交流、座谈研讨等工作。因此,请各有关市科技局和国家可持续发展实验区高度重视,提高认识,认真落实,切实做好总结评估相关工作。

二、积极落实,科学开展实验区总结评估工作。请各实验区按照总结评估报告编写提纲要求,依据本地区可持续发展规划和实验区有关建设要求,对本实验区创建以来或验收以后的发展建设情况进行系统总结,总结形成自评估报告。

三、认真组织,按时完成实验区总结评估任务。请各有关市科技局负责本地区实验区总结评估工作的指导和监督工作,对实验区总结评估报告进行汇总审核,于2月13日前加盖公章后一式两份报省科技厅社发处(连同电子版)。

联系人:高正

联系电话:0531-66777080

电子邮箱:sdshfzkj@163.com

邮寄地址:济南市高新区舜华路607号省科技厅社发处

附件:科技部社发司《关于开展国家可持续发展实验区建设情况总结评估的通知》

省科技厅

2018年2月2日

附件下载:科技部社发司《关于开展国家可持续发展实验区建设情况总结评估的通知》.pdf