关于外籍人士在山东统一省政务服务门户注册个人账号的通知
发布时间: 2021-05-21 07:29:35 作者:本站编辑 来源: 本站原创 次数:

按照省政府关于全省面向社会服务的政务应用系统“一次认证,全省通行”的工作部署,科技云平台已完成与省统一用户及身份认证平台的对接。个人用户账号、单位用户账号需前往山东统一政务服务门户上进行注册、登录。

现接省大数据局通知,为加强山东统一省政务服务门户安全管理,从6月1日起将不再支持外籍人士在其平台上个人账号注册及认证。请各单位尽快组织有办理科技业务需要的外籍人士,在截止日前尽快前往山东统一省政务服务门户注册并认证个人用户。

山东统一省政务服务门户外籍人士账号注册问题可以通过访问其平台登录界面的智能客服输入“人工”进行咨询,或者拨打12345进行咨询。截止日后外籍人士账号注册事宜,另行通知。

科技云平台业务填报问题咨询请拨打0531-66777094。